[Preview K-Drama] City Hunter

Annyeong Chingu!!!! Aku kembali lagi, kali ini aku mau berbagi preview drama terbaru Lee Min Ho dan Park Min Young ‘City Hunter’. Sudah pada ga sabar kah? Kalau gitu kita langsung ke KTP ajah, eh TKP, &<——- Jayus banget nih si april…hehehehe *abaikan*. okeh okeh Let See:

Details

Title: 시티헌터 / City Hunter
Genre: Romance
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-May-25 to 2011-Jul-??
Air time: Rabu & Kamis 21:55
Sinopsis Lengkap:
Episode[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19]-[20 End]

Tentang City Hunter
City Hunter adalah sebuah manga dan anime karya Tsukasa Hojo. City Hunter telah terbit selama delapan tahun di Shonen Jump, Shueisha dari tahun 1985 hingga 1992. Dari Shonen Jump, kemudian dikumpulkan menjadi 35 seri buku. Nah Manga inilah yang akan diadaptasi ke layar kaca. Dalam Manga City Hunter sendiri bersetting di Tokyo tahun 1980-an sementara dalam versi drama akan bersetting di Seoul tahun 2011.

Sinopsis:


Lee Yoon Sung dan Kim Na Na adalah dua orang yang sama-sama bekerja di Blue House. Yong Sung bekerja personel team National Communications, Sementara Na Na bekerja sebagai bodyguard Presiden di Blue House. Kim Na Na, Lee Yoon Sung dan Kim Young Jo akan terlibat kisah cinta setiga atau segi empat dengan Jin So Hee. Nantikan ceritanya di SBS atau mungkin di Pelangi Drama?

Pemain :

Lee Min Ho sebagai Lee Yoon Sung
Lee Yoon Sung , seorang lulusan MIT yang bekerja di Blue House sebagai personel team National Communications. Yoon Sung adalah pria yang maskulin tapi playboy.




Park Min Young sebagai Kim Na Na
Kim Na Na seorang wanita yang berprofesi sebagai seorang bodyguard dari Presiden Korea Selatan. Na Na bekerja untuk Blue House (mungkin setara dengan Gedung Putih di Amerika). Orang tua Na Na meninggal akibat kecelakaan mobil. Sejak itu Na Na bekerja paruh waktu untuk mempertahankan hidupnya. Nantinya Na Na akan jatuh cinta pada Lee Yoon Sung, rekannya di Blue House.

Lee Joon Hyuk sebagai Kim Young Jo

Kim Young Jo seorang jaksa yang bekerja di kantor Kejaksaan Distrik Seoul, seorang workaholic, bercita-cita menjadi jaksa agung. ia tidak percaya pada cinta dan berniat untuk menikahi seorang wanita yang berlatar belakang sterling. Sebuah kecelakaan yang melibatkan ayahnya mendorongnya untuk bertemu dengan Kim Na Na bodyguard Blue House.
Hwang Sun Hee sebagai Jin So Hee
Jin So Hee, seorang dokter hewan yang memiliki klinik di dekat Blue House tempat Lee Yoon Sung dan Kim Na Na bekerja. So Hee akan bertemu dengan Yoon Sung ketika Yoon Sung datang ke klinik hewan miliknya. So Hee dan Yoon Sung akan saling membantu dalam situasi yang berbahaya. Hal itu membuat mereka semakin dekat sebagai teman.

Go Hara sebagai Choi Da Hye

Choi Da Hye, putri dari Presiden Korea Selatan. Da Hye akan dilindungi oleh Kim Na-Na.
Pemain lainnya:
Kim Sang Joong as Lee Jin Pyo
Chun Ho Jin as Choi Eung Chan
Kim Sang Ho as Bae Shik Joong
Park Sang Min as Park Moo Yul
Kim Mi Sook as Lee Kyung Hee
Lee Seung Hyung as Song Young Duk
Yang Jin Sung (양진성) as Shin Eun Ah
Lee Kwang Soo as Go Ki Joon
Kim Byung Choon as Jang Woo Hyun
Shin Young Jin (신영진) as Kim Mi Ok
Lee Hyo Jung as Lee Kyung Wan
Choi Jung Woo as Chun Jae Man
Choi Il Hwa as Kim Jong Shik
Choi Sang Hoon as Seo Yong Hak
Production Credits
Original work: Manga by Tsukasa Hojo
Producer: Kim Young Sup
Director: Jin Hyuk
Screenwriter: Hwang Eun Kyung, Choi Soo Jin (최수진)
Foto-Foto City Hunter Versi Drama

Foto-Foto City Hunter Versi Manga

Teaser City Hunter I

Teaser City Hunter II

Iklan

31 pemikiran pada “[Preview K-Drama] City Hunter

  1. aih pgn cpt2 liat dongsaeng enNa jd playboy nich biasanya kan LMH dpt peran jaim mulu xixi, PMY berperan sbgai wanita tp teuteup aj bodyguard g jauh2 di SKK nymr jd cwo mari qt nantikan duet mrk d PD aminn

    Suka

  2. haha..
    100 komen!!! ^^
    sering banget pak amin mampir di sini -___-“
    semoga terwujud ya!(CH hadir di sini)
    kalo diperhatiin banyak banget pemain mudanya, hehe sampe ada versi manganya juga toh..

    Suka

  3. Kalo versi manga tokoh utamanya si playboy dan lucu bgt.ntah si miminho gimana.
    Q penasaran sma kwangsoo yg jd dokter teknik yg super pinter sja jdinya q pengen buat rekapnya..wlkwlwkwk

    Suka

  4. Jujur, sebenernya aku agak kecewa klo drama ini disamain sama manga-nya, xixixixi. Krna kyknya bakalan beda jauh, paling cuma sama dipencitraannya aja dimana LMH dpt peran playboy.

    Klo di manga, Ryo Saeba (tokoh utamanya) justru lebih kayak detektif sewaan dan punya sekertaris pribadi sekaligus patrner (namanya lupa, klo gak salah apa Kawamura gitu) yg merupakan adik dari temennya yg udah meninggal. Umur mereka juga beda lumayan jauh, bukan sepantaran kyk di sini.

    Mian, komennya kepanjangan. Tapi tetep aku juga nunggu drama ini, kekekekeke,,

    Suka

  5. aru@ wealaaah..dimana2 kalo orang dah dah baca buku dan buku tersebut diangkat ke layar kaca pasti ekspetasi ndak beda jauh sama bukunya..
    pas harpot no 7 diputar..orang2 pd kecewa krn bnyak adegan dlm buku tak dimunculkan..
    nah lhoo..saga twilight, penulisnya bener2 hati2 dalam merekap buku agar ndak melenceng jauh,
    trus narnia..sama saja.
    wkwkwkkw..*jauh dr topik

    Suka

  6. Sayangnya aku blm pernah baca manganya, cuma baca resensinya di salah satu majalah anime. Egk semua yang diadaptasi melenceng jauh, biasanya pengarang aslinya juga gak mau adegan dalam buku egk dimunculin, hehehehe.

    Sejauh ini yg drama yg berhasil di adaptasi dari komik itu cuma beberapa aja sukses kyk Full House dan BBF, klo di Jepang mah buanyak dan rata2 patuh dalam jalan ceritanya. Wlo beda tapi egk jauh2 melencengnya, kekekek

    *bener2 OOT…

    Suka

  7. ah kalo di jepun sama rata2 manga yg bagus di layar kacain mbok aru..
    dan rata2 mang setia dengan jalan cerita dalam manga..
    kayak manga Glass of Mask..wahhh mirip bgt kayak di manga..
    conan pun sama saja,dragon ball saja yg jeblok pas di angkat oleh Holywood..hahhha,
    setali 3 uang sama Avatar the legend of A'ang..kecewa brat,pdhal jalur cerita sama dengan manga..*OTT abiisss

    Suka

  8. Setuju Yoochun,, kecewa berat sama Dragon Ball, ngaco abis (sutradaranya mengarang bebas, wkwwkwkwkwk),,

    Yup! Tetep setia dah nunggu CH,,
    Ayo Acie, tulis sinopnya,, jebal *puppy eyes, cling… cling… @.@

    Suka

  9. Iyah pdhal dah gembar gembor.ada chow yun fat lagi idola q..idiiihhh..
    Gila amir,pemain shongoku rambutnya kyak setrum smua..
    Wwkkwkwkw,CH bakalan beda abis.
    jd bete napa jg judulnya CH..

    Suka

  10. Kekekek, Chow Yun Fat klo gak salah jadi Mutenroshi aka Kamesennin si Kakek Kura2 kan??? Beda jauh sama di manga (kurang botak sama gak janggutan dan kurang tua, wkwkwkwk),,

    Iya, agak bete klo liat judulnya,, kenapa egk dibedain dikit gitu. Misal kyk Hana Yori Dango jd Boys Before Flowers,, yasulah, kita liat aja ntr dramanya,,

    Btw ini udah bener2 OOT, ngaco abis…

    Suka

  11. Ya Ampun….. Di sini tuh Minho oppa perfect abis….. Jauh lebih ganteng ketimbang di BBF n Personal Taste….. Park Min Young eonnie juga super cantik….. Hara eonnie yang imut banget…… Aduhhh, ayo tampilin sinopsisnya donk admin….. I'm fallin' in love with Minho oppa neh…..

    Suka

  12. waw… meskipun ga terlalu sama kayak cerita comicnya, tp karna minho oppa yg jd city hunternya,,, yuen ttp suka n makin serius nntnnya..
    tuh drama jd keren abis..
    minho oppa emank top deh actingnya…
    oppa sarangheyo.. hwaiting ^,~

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s