[Preview K/J-Drama] Muscle girl!

Detail Info
Title: マッスルガール!
Title (romaji): Muscle Girl!
Tagline: イケメン Meets 女子プロレス
Tagline (romaji): Ikemen meets Joshi Pro-wres
Format: Renzoku
Genre: Sports comedy
Episodes: TBA
Viewership rating: TBA
Broadcast network: MBS, TBS
Broadcast period: 2011-Apr-19 start (TBS)
Broadcast period: 2011-Apr-23 start (MBS)
Air time: Tuesday 24:55 (TBS)
Air time: Saturday 24:30 (MBS)
Theme song: Haruka by F.T. Island
Insert song: Itsuka by F.T. Island
Download Drama dengan English Sub disini

Cast
Ichikawa Yui as Shiratori Azusa
Lee Hong Ki as Yoo Ji Ho
Mikami Kensei as Gohara Koji
Yamamoto Hikaru as Sudo Tsukasa
Akai Saki as Mukahi Aoi
Aya Vanessa as Uonuma Mai
Shida Hikaruas Hoshi Kaoru
Koike Keiko as Skull Kyoko
Kuwano Nobuyoshi as Kurogane Nobuhiro
Kuroda Fukumi as Lee Soon Ja

Cerita singkat

Azusa (Ichikawa Yui) adalah putri seorang pendiri klub gulat wanita di Jepang. Ayahnya sakit-sakitan hingga akhirnya meninggal. Sepeninggal ayahnya ia pun meneruskan bisnis ayahnya sebagai direktur klub gulat wanita “Shiratori”. Karena berbagai tekanan dari klub gulat lawan, akhirnya salah satu anggota klub Shiratori mengundurkan diri, hal ini membuat Azusa kebingungan mencari pengganti karena sebentar lagi pertandingan akan di mulai. Ia pun mencari penggantinya, dan saat itu ia bertemu dengan Ji Ho ( Lee Hongki) seorang superstar band ternama dari Korea yang kabur melarikan diri saat sedang konser di Jepang untuk mencari ibunya. Azusa memukul Ji Ho, yang ia kira salah satu anggota klubnya yang kabur. Bukannya marah Ji Ho malah bertanya kondisi Azusa, dan bertanya apa yang bisa ia bantu dengan bahasa Inggris pas-pasan… Terang saja Azusa bahagia karena ada orang yang ingin membantunya. Ia pun meminta Ji Ho menjadi juri pada pertandingan gulat klubnya. Azusa yang tidak mengetahui kalau Ji Ho superstar, ia memperlakukan Ji Ho layaknya lelaki biasa dan sering menyiksanya (sebenarnya ga menyiksa, hanya karena Azusa perkasa, jadi kelihatan seperti Ji Ho di zolimi)…
nah bagaimana kah kelanjutannya? apakah Azusa bisa mempertahankan klub gulat nya? apakah Ji Ho bisa menemui ibunya di Jepang? lalu bagaimana dengan karir nya sebagai superstar? dan bagaimana sikap Azusa setelah tahu Ji Ho superstar yang di gemari di Jepang? Nantikan Rekapnya di Pelangi Drama, doakan saja author nya dalam kondisi mood untuk mengerjakannya…kekeke…

Production Credits
Screenwriter: Murakami Momoko
Producers: Kai Naoki, Mega Yuto, Takahashi Fuminori, Sekikawa Yuri
Directors: Mizumura Hideo, Honda Shigekatsu, Fukasako Yasuyuki
Pendapat Saya: Dorama ini lucu dan bagi fans setia ANJeel wajib nonton deh, walaupun memang mereka tidak reunian bareng di dalam satu drama, tapi kita bisa mengambil pesan mereka, kalo mereka tetap bersemangat bermain dalam drama-drama dengan tema yang sama. Jang Geun Suk dengan Mary Stayed Out all Night nya sebagai vocalis band rock Mu Gyul, Lee Hong Ki sebagi Ji Ho vocalis band di Muscle Girl lalu Yong Hwa sebagai Shin di Hearts String / Festival yang juga sebagai vocalis di temani dengan Park Shin Hye. Bukan kah itu artinya mereka memikir hal yang sama dalam waktu yang sama…
Dan ini film kolaborasi Jepang-Korea ke 4 yang Saa tonton, setelah Friends Won Bin, Snow nya Junki…one miss call Sukkie….semoga drama ini bisa menjadi perekat hubungan baik kedua negara….
Dan ini adalah Oh wonbin mantan personal FTI yang jadi cameo di muscle girl…

pendapat staff Jepang:
inilah mantan anggota FTIsland, Oh Wonbin
akan muncul dan menjadi tamu!
di Muscle Girl!
resmi dikenal sebagai Siwon
Sekarang dia debut solo
Wonbin debut sebagai penyanyi di Jepang juga
wah senangnya kalo personel-personel Band yang sudah pecah bisa akur begini….
CREDIT
source: wikki-d-adict, primadona site

-44 Hari menjelang 1st Annivesary Pelangi Drama-
Iklan

9 pemikiran pada “[Preview K/J-Drama] Muscle girl!

  1. belum nonton kayaknya bagus ni wkwkkwkw, ditunggu rekapannya fighting saa n april muhaha, bantu doa aja ya wkwkkwkw@Anonim=miane untuk tamra mungkin agak terlambat, tim penulis siap2 mau sidang muhahhahahaha*lirik aru, revisi sudah selesai kah dan sudah dapat wangsit kah?*kaburrrrr wuzzzzzzzzzzzzzzzz

    Suka

  2. @anonim,,
    Maafkan saya, wangsitnya blm ditemukan. Ini lagi kocar-kacir nyarinya. Pasti diterusin kok, tunggu aja ya. *nge-blank depan kompi*

    @Ari,,
    Waduh, aku ngerusuh di lapak orang niy. Maaf yak OOT,, *kabur, wuuuzzz!!!*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s