[Preview K-Drama] Mischievous Kiss aka Playful Kiss

Kim Hyun Joong dan Jung So Min akan mulai shooting untuk drama MBC ‘Mischievous Kiss’. Mischievous Kiss merupakan adapsi dari manga Jepang ‘Itazura na Kiss’, indonesia keliatannya juga pernah mengadaptasi kalau gak salah yang maen Agnes Monica judul sinetronnya Ciuman pertama. Kim Hyun Joong akan memerankan Baek Seung Jo, sementara Jung so min akan memerankan peran utama wanita, Oh Ha Ni. hahaha kebayang gak sih syuting pertama mereka harus ciuman,,,take nya pasti banyak banget..wkwkkw
Keduanya telah beberapa kali meeting untuk membaca script sebelum shooting dimulai, sekaligus untuk menambah chemistry diantara mereka (ya harus biar gambarnya oke), karena untuk pertama kalinya juga mereka main film bersama. Terutama bagi Jung So Min, sebelum ia selesai shooting untuk ‘Bad Guy’ ia sudah menentukan proyek berikutnya yang menjadi bukti mengenai potensinya di masa mendatang. jadi penasaran drama ini dalam versi korea. semoga aja lebih bagus. kalau yang sudah2 si emng lebih bagus. kayak BBF yang diadaptasi dari hana yori dango..dan ditunggu juga siapa yang mau buat sinopnnya..heheh
untuk lebih jelasnya baca deh rinciannya.

Title: 장난스런 키스 / Jangnanseureon Kiseu
Also known as: Playful Kiss
Genre: Romance, school
Episodes: 20
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2010-Sep-01 to TBA
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Related TV shows: Itazura na Kiss, It Started With A Kiss


Cast
Kim Hyun Joong as Baek Seung Jo
Jung So Min as Oh Ha Ni
Lee Tae Sung as Bong Joon Gu
Lee See Young as Yoon He Ra
Jang Ah Young as Hong Jang Mi
Choi Won Hong as Baek Eun Jo (Seung Jo’s brother)
Kang Nam Gil as Oh Gi Dong (Ha Ni’s father)
Oh Kyung Soo (오경수) as Baek Soo Chang (Seung Jo’s father)
Yoon Seung Ah as Ko Min Ah (Ha Ni’s friend)
Hong Yoon Hwa (홍윤화) as Jung Joo Ri (Ha Ni’s friend)
Hwang Hyo Eun as Song Kang Yi (Ha Ni’s homeroom teacher)
Kang Doo as Song Ji Oh (Seung Jo’s homeroom teacher)

Production Credits:
Original Work: Manga Itazura na Kiss by Tada Kaoru
Production Company: Group Eight
Director: Hwang In Roe
Screenwriter: Go Eun Nim (고은님)

Karena saat ini Playfull Kiss atau Naughty Kiss sedang ditayang di salah satu stasiun televisi nasional. Pelangi Drama mencoba meng-updet-kan preview drama ini agar memudahkan pembaca Pelangi Drama untuk membaca sinopnya. ^^
check it out gals..

Karakter Pemain :

Baek Seung Joo.

Seorang pria muda yang memiliki otak yang cemerlang namun angkuh, dingin dan selalu memandang rendah Mon Ha Ni sejak dia mengirimkan surat cinta kepada Baek Seung Joo. Sebenarnya Seung Joo hanya dingin di luar namun hangat di dalam, hanya saja dia tidak pandai untuk mengeskpresikan perasaaan dia sesungguhnya. Walaupun angkuh dia terkenal di kalangan gadis muda, maklum selain pintar dia juga super cute. ^^

Oh Ha Ni

Gadis bodoh, super ceroboh namun periang. Oh Ha Ni salah satu penggemar dari Baek Seung Jo di sekolah. Dan sempat dipermalukan oleh Seung Jo karena surat cintanya di bacakan di depan umum. Namun kehidupan cintanya berubah saat di harus pindah ke rumah Baek Seung Joo. Oh Ha Ni walalupun gadis tidak pintar akan tetapi sebetulnya gadis yang memiliki optimis tinggi dan tentu percaya diri.

Bong Joon Gu

Bong Joon Gu, jatuh cinta kepada Oh Ha Ni dan sama-sama bodohnya karena satu kelas, kelas peringat bawah. Kelebihan dia di bidang memasak. Mau melakukan apa saja demi Oh Ha Ni, sayang cintanya bertepuk sebelah tangan

Yoon Hera

Teman satu fakultas Baek Seung Joo, sama-sama pintar, cantik dan ikut klub tennis sama seperti Baek Seung Joo. Dia merupakan saingan Oh Ha Ni

credit : triplekissindonesia, koreandrama

Iklan

18 pemikiran pada “[Preview K-Drama] Mischievous Kiss aka Playful Kiss

  1. wadoooh….banyak bgt waiting list to watch-nya neh…smoga tayang di indonesia ya..amiiin..ayo yg lain berdoa juga, katanya makin banyak yg doa makin besar terkabulnya 🙂 aku mah good reader aja deh..maklum english pas-pasan..diserahkan ma yg expert ajah hehehe

    Suka

  2. @sitaa… emang bener, ni postingan aslinya kan buatnya bulan agustus 2010 (liat tanggal komen pertama), sementara sinop mulai bulan sept 2010… kmrn ada yang di edit untuk link ke sinopsis, untuk memudahkan fams yang mau baca sinopnya.. jadi bukan karena baru terbit, tapi karena baru di edit (baca lagi deh, editornya dah ngasih tau alasannya kok di tengah2 postingan)..

    Suka

  3. diary dari baek seung jo tentang isi hati nya itu . ♥ .
    membuat hati terhanyut akan ketulusan kata” nya, hidup dlm percintaan q mulai terpancing oleh nya… ♥ ♥ ♥ ♥ thanks..
    walau pun serng mengataka kata (bodoh) untuk seorang gadis tapi itu adalah kata yang dingin tapi terasa manja untuk seorang gadis itu (oh ha ni)
    >>baek seung jo diary's naughty kiss/playful kiss episode 1-16< <
    i ♥ u full

    by: sari

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s