[Download] OST God of Study

Annyeong reader! Okey, pertama buat yang sudah request OST drama aku ucapin banyak-banyak terima kasih yak. Saya jadi ada kerjaan, wkwkwkwk. Berhubung aku denger drama “God of Study” sudah tayang di Indo, jadi aku postingin deh OST-nya. Ngomong-ngomong saya juga belum nonton drama ini padahal sudah beli dvd-nya, kekekeke (cuma laper mata doang). Yasu, ntar nonton ah~ Sip, klo gitu aye mau nyari wangsit lagi untuk memenuhi permintaan selanjutnya (daftar antrinya panjang bow! *lebay*). Have a nice day and see you! xD
Judul: OST God of Study
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Pop/ Ballad
Artist: Various
Download: disini

Iklan

9 pemikiran pada “[Download] OST God of Study

  1. justru readers yang terima kasih banget udah diterima reqnya 🙂
    GOMAPTA!!!
    oya, kalo emang mbak aru minta kerjaan juga tinggal req kok ^,< (NAH LHO! haha..)
    aish, seneng banget liat posternya! >____<
    liat yang nyanyi (AIGOOO!~niru mbak aru) gak sabar dl hehe
    -dira-

    Suka

  2. yah ampun… B-channel gtu… mana mungkin bnyk yg nonton… kalo di indosiar seh masih mending… hahaha…

    P.S: Indonesia kalo mw brubah, generasi ABGnya harus nonton film ky gini… jgn cm ntn sinetron sm film bisokop yg hanya menghibur dan menciptakan sebuah khayalan…

    hahahaha..

    Suka

  3. Gongbuei Shin jjang ^^. Waktu nonton ini di B-channel ngerasa ceritanya keren. Kalo dipikir-pikir jarang banget kan ada film/drama yang fokusnya tentang belajar akademis. Tapi kecewa sama dubbingnya hehe, ada yang setuju?

    Makasih buat OST-nya. Neomu gomawo ^^.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s