[Download] OST Playful Kiss – Naughty Kiss

Aigooo~! Malem-malem kerja rodi… Tapi gak apa-apa dah, demi memuaskan semua permintaan para reader aye rela mpok! Mumpung kena insomnia juga, dari pada nganggur mending nyari wangsit, wkwkwkwk. Okey, buat seseorang yang sudah request OST “Playful Kiss” ini aku kasih (saya baik hati, kekeke). Mian, klo link-nya mencar-mencar coz ada beberapa lagu yang susah banget nyarinya. Mesti nguber-nguber mbah Google ke sana-kemari. Btw jangan lupa hati-hati donlotnya karena ada beberapa lagu yang sama, okey? Jadi jangan sampe kena 2x. Yasu, silahkan di-donlot yak and enjoy it! xD *aish! encok kambuh…*
Judul: OST Playful Kiss
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Pop/ Ballad
Artist: Various
Download: disini

Iklan

45 pemikiran pada “[Download] OST Playful Kiss – Naughty Kiss

  1. gak nyangka cepet benget!
    gomawo, gomawo, gomawo..
    (padahal belum ngecek nih-belum sempet dl ckckck ^^”)
    eits, cari waktu yang emang kosong deh mbak!jangan dimanpaatin tuh insomnia πŸ˜€
    FIGHTING!!!
    -dira-

    Suka

  2. gomawoo!!!!
    like this drama so much!!
    yg utama sih krn da kim hyun joong'a (kyaaaa!! saranghae yo!! ;p)
    lagu'a bgus” tp qo lgu tmen'a boo juun go qo g da y??
    req donk,bagus tuuh,,

    Suka

  3. Mau numpang tanya,lagu yg dinyanyiin Oh Gi Dong & Baek So Chang waktu dirumah makan itu judulnya apa sih ?
    Kalau gak salah,Oh Gi Dong & Oh Ha Ni jg nyanyiin lagu ini di dalam mobil,waktu pertama pindah ke rumah Baek Seung Jo.
    Mohon bantuannya…

    Suka

  4. misi, boleh nanya ga ?
    saya lagi nyari judul instrument Full House yg pas episode 13 waktu openingnya. ada yg bisa kasih tau ga ? makasih πŸ™‚

    Suka

  5. ada yang tau gak lagunya siapa dan judulnya apa , yang dibuat backsound di playful kiss 2 episode 7.. yang pas endingnya, pas seun joo nyanyi lagu selamat ultah buat oh ha nie?? tlg di jawab ya kalau ada yang tau πŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s