[Download] OST Sassy Girl Chun Hyang

Alright! Saatnya memenuhi request reader tersayang, jjajjang!!! Buat yang minta OST drama “Sassy Girl Chun Hyang” ini permintaanmu aku kabulkan nak, kekekeke. Uwah, jadi pengen nostalgila sama drama ini. Inget banget dulu pengen cepet-cepet pulang kuliah cuma buat nonton Chun Hyang. Klo yang paling aku suka dari OST ini tentu aja lagu “Haeng Bok Ha Gil Ba Rae”, yang keren banget! Terus satu lagi itu “Queen”, yang rada nge-beat gimana gitu, wkwkwkwkwk. Yasu, silahkan di-donlot yak. Adieu! ^^
Judul: OST Sassy Girl Chun Hyang
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Jumlah Track: 10
Download: disini

Iklan

34 pemikiran pada “[Download] OST Sassy Girl Chun Hyang

  1. aruuuu,,,,,,,, cariin yang judulnya Nuhl Sarang Hae Gessuh penyanyinya Zoo, ini lagu dinyanyiin pas mereka nikah di sekolahan, puyeng ngubek2 om google ngga dapet T.T ya ya ya ya ya ^3^

    Suka

  2. Makasih banyak πŸ™‚

    Blognya keren, banyak banget 'barang' bagus disini. Jadi malu karena ucapan terima kasihnya cuma satu tapi saya tulus loh dari lubuk hati yang terdalam πŸ™‚

    Sekali lagi TERIMA KASIH BANYAK πŸ™‚

    Fighting.

    Sky Putri

    Suka

  3. annyeong..
    chun hyang drama korea ini emg gak ada mati nyah buat gw.
    ..
    gak bisa ilang dari ingatan.
    so sweet n' romantis bangetz,
    jadi pgen dech kisah cinta nya kyk mereka ber-2..
    “Han cHae Hyong & Lee jAE Hae”

    pkok nya banyak JempooLLL tak terhingga dech buat Drama korea ini..
    => Sassy Girl Chun Hyang < =

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s