[Download] OST City Hunter

Annyong chingudeul! Happy weekend yak. Okey, untuk request kali ini akan aku awali dengan postingan OST “City Hunter”. Dikarenakan drama ini masih on-going alias airing, maka akan di-update lagi setiap ada lagu yang baru dirilis (kyk “Heartstrings”) dan maaf klo ada beberapa lagu yang enggak ada link-nya dan hanya bisa di-donlot tanpa bisa didengerin dulu. Aje gile! Saya udah ngubek-ngubek ke sana-sini tapi tetep aja egk dapet yang pecahannya. Yasu, buat yang nyari, enjoy it! Gomapta! xD
Judul: OST City Hunter
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini

Iklan

32 pemikiran pada “[Download] OST City Hunter

  1. mau nanya dong, klo judul lagu ost city hunter pas mau tamat itu apa ya?
    yang nyanyi itu cewe, sebelum lagu so goodbye,
    klo di dvd saya, tepatnya episode terakhir(episode 20) durasi ke
    “1 : 03 : 10”

    Suka

  2. musiknya di putar pa menit pertama di episode 5 (penembakan). musiknya diputar juga menit pertama di episode 11-15.

    ya pokoknya di menit pertama pada episode2 city hunter biasanya ada musik itu. tapi ga semua episode sih.

    tolong kasitau judulnya apa ya? trima kasih sebelumnya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s