[Download] OST Friends

Request! Btw selamat akhir pekan sebelumnya, hari senin udah pada masuk sekolah yak? Hmm, jadi kangen masa-masa sekolah dulu, kekeke. Alright, saatnya mengabulkan permintaan reader. Buat yang minta OST (short) drama “Friends” yang dibintangi oleh Kyoko Fukada dan Won Bin. Uwah, bener-bener bernostalgila niy (buatan tahun 2002, zaman aku masih SMA, wkwkwkwk). Sigh… Kaset saya dipinjem orang blm balik. Yasu, silahkan di-donlot ya. Mianhe, link-nya hanya ini yg bisa aku dapet. Okey, see you next time! Adios amigos! xD
Judul: OST Friends
Bahasa: Jepang/ Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini
Iklan

7 pemikiran pada “[Download] OST Friends

  1. astaga! pas banget! barusan aq lagi flashback jaman smp. salah satunya drama ini. jepang-korea. thanks ya…
    boleh ga sih request ost. dorama? kalo boleh sih… ga boleh jg gpp 😀

    Suka

  2. akhirnya menemukan ost friends tapi sayangnya tidak bisa download karena blog telah dihapus,… dear admin…mohon bantuannya …sudah cari ost ini kemana mana …thank u sooo much 4 ur help

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s