[Download] OST Winter Sonata – Endless Love II

Lanjut untuk request of the day, muhahaha! Aigooo~, encok kambuh, kekeke. Alright, buat yang minta OST drama lumayan lama alias jadul tapi egk juga yaitu “Winter Sonata”. Aih, Yong-sama masih imut-imut dan ganteng aja (sekarang tambah hansamu, wkwkwkwk). Drama mellow yang mencetak hits ini juga diadaptasi ke dalam anime (selain “Sorry I Love You”) dan sangat terkenal di Jepang. Aku sendiri malah gak pernah nonton (timpuk author!), cuma sekilas-sekilas doang. Okey deh, silahkan di-donlot yak. Saya mau nyari wangsit buat request selanjutnya. Lieur euy… Adieu! xD
Judul: OST Winter Sonata
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini
Iklan

11 pemikiran pada “[Download] OST Winter Sonata – Endless Love II

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s