[Download] OST Can You Hear My Heart

Request datang, jjang!!! Alright! Pertama-tama saya mau basa-basi dulu ah, kekeke. Okey, terima kasih banyak buat yang udah request OST. Kalian memberi aku pe-er yang banyak, muhahahahaha. But I love it very much. Yup, kali ini dipersembahkan khusus buat para penggemar drama “Can You Hear My Heart”. Hmm, aku sendiri belum liat niy. Klo gak salah jumlah episodenya lumayan panjang. Paling tahunya cuma karena ada Kim Jae Won-nya aja, si oppa imut yang baru aja selesai wamil sama Hwang Jung Eum yang aku kenal pas main di RM episode 1 (dia jambak-jambakkan sama Lee Hyori, wkwkwkwk). Yasu, selamat di-donlot yak. See you! xD
Judul: OST Can You Hear My Heart
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini

Iklan

22 pemikiran pada “[Download] OST Can You Hear My Heart

  1. thanks yah infonya..
    dramanya bagus lho, walaupun emang cukup menguras air mata..
    ditungu lho info yg lainnya (*sukur2 mau dibuatin sinopnya, ga panjang koq cuma 30 eps :p)

    gomawoyo aru yg caem ^^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s