Happy Birthday Pelangi Drama 1st Anniversary

silahkan potong kuenya sendiri-sendiri ya ^_^

Happy Birthday to Pelangi Drama……
Happy Birhdya to Pelangi Drama…….

Seiring terbenamnya matahari, dan bergantinya hari, seluruh keluarga besar Rainbow Family mengucapkan Happy Birthday PELANGI DRAMA.

Tiada kata yang bisa kami ucapkan selain syukur pada Tuhan, Terima kasih karena telah mempertemukan kami di RAINBOW FAMILY. Terimakasih telah memberikan kami author kesehatan, kemampuan, dan sarana sehingga bisa menulis blog ini.

Terimakasih untuk semua penulis yang selama ini telah loyalitas terhadap pelangi drama, apalagi sampaikan menelantarkan blog pribadinya, yakin lah kebersamaan lebih indah dan lebih di cintai oleh Alloh.

Thanks to all readers yang telah setia membaca dan menjaga blog PELANGI DRAMA ini.
Blog tanpa pembaca tidak akan pernah eksis, blog tanpa author juga tidak akan di baca, dan blog tanpa tim juga tidak akan profesional, Jadi terima kasih semuanya untuk yang sudah berpartisipasi dalam eksisnya blog Pelangi Drama.

Transformasi Pelangi Drama Dari awal ada (22 Juli 2010) sampai sekarang 22 Juli 2011 :

Iklan

27 pemikiran pada “Happy Birthday Pelangi Drama 1st Anniversary

  1. tralala…trilili..hip…hip… Hoorayyy… Semoga pelangi Drama selalu punya energi untuk menyajikan sinopsis dan postingan lain yg sangat disukai oleh Qta…Korean lovers…
    생일 축하 합니다 …saengil chukha hamnida… Pelangi Drama… Sukses yah…

    Suka

  2. happy b day pelangi drama ak suka blog ini…thx ya bt postingan nya selama ini…smg ke depan ttp menarik n tambah menarik lg..sukses bt PD…smgt trs..

    Suka

  3. met ultah buat Pelangi Drama.mg makin eksis dg info-info Korea-nya.thanks y cz blog PD memberikan bnyk pengetahuan baru seputar drama dan musik Korea. hidup PD 🙂
    (dwi)

    Suka

  4. hehe, HAPPY BIRTHDAY PELANGI DRAMA!!! *gak nyangka da ngerekam perubahan2 pd dari awal bener ^^
    author gak kopdar nih? saya kira bakal ada foto makan2nya wkwkwk
    PD SETAHUN DAH DAPET FOLLOWER 1000 euy!
    berikutnya semoga bisa seperti yang diharapkan para penggemar semua 😀
    ditunggu gebrakan 1 tahun pd! muahahaha

    Suka

  5. happy birth day PELANGI DRAMA! semangat terus ya buat sinopsis dan postingan lainnya! makin jatuh cinta aja nih ama pelangi drama, dan selalu ditunggu hasil karya berikutnya, semangat!!!

    Suka

  6. met ultah PD semoga tambah maju..terharu juga ya ga nyangka bisa bertahan 1 tahun. makasih buat bu pim, jajaran redaksi/admin dan authornya…makasih buat RF, makasih buat reader setia yang mendukung PD..smoga PD selanjutnya bisa lebih maju dan memberikan yang terbaik…
    To all…makasih buat keceriaan dan kekelurgaannya salam ini
    luv u all….muuahhh

    Suka

  7. SEANGIL CHUKAE HAMNIDA….
    makin sukses ya PD, buat tim penulis juga haha ^^, tambah kreatif, tambah bnyak reader setia, ga sering dicopas juga huhehehe… 😛

    pokoknya yng terbaik buat PD. ^^
    DING DONG, DING DONG DING dong. 😀

    Suka

  8. Te'Nana miss u too, alhamdulillah kbr baik… Te'Nana ndiri & MBRF gmn kbrnya? maaf da lm ga mampir,, tp aku tetep inget kok ultah PD… Ga terasa ya te' da sethn….smg kekeluargaan qt semakin erat & qt bs kopdar seIndonesia..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s