[Download] Drama New My Fair Princess- Huan Zhu Ge Ge Remake

Kabar gembira , drama remake dari Putri Huan Zhu telah tayang di negeri asalnya, sudah sampai episode 12 sampai dengan hari ini :D, Drama ini terdiri dari 3 season dengan rincian episode sebagai berikut :

Season 1 : 36 Episode
Season 2 : 38 Episode
Season 3 : 24 Episode

Bagi fans setia PHZ, drama ini dapat di download di : alicechensworld (size 300-600MB dengan subtitle Cina), Youtube (size 260-300MB subtitle Cina), atau streaming secara online atau download dengan subtitle Engsub dapat di lihat di Viki (size kurang tahu karema mencoba download komputer harus terinstal adobe flash player hehehe) :

Main Cast :

Li Sheng as Xiao Yan Zi / Huan Zhu Ge Ge & Zhang Rui as Yong Qi / Wu A Ge (Fifth Prince)

Hai Lu as Xia Zi Wei & Li Jia Hang as Fu Er Kang

Chai Bi Yun as Sai Ya & Lu Hong as Fu Er Tai

Zhao Li Ying as Qing Er / Qing Ge Ge & Gao Zi Qias Xiao Jian

Madina Mammat as Han Xiang & Zhang Dan Feng as Mardan (Mengdan?)

Jin Suo & Liu Qing

Sheren Tang as Empress Ulanara / Huang Hou & Fang Qing Zhuo as Rong Mo Mo

Li Sheng as Xiao Yan Zi & Liu Xiao Ye as selir Ling / Ling Fei Niang Niang

Li Sheng as Xiao Yan Zi & Qiu Xin Zhi as Emperor Qianlong / Huang Shang / Huang A Ma

Karakter Lain :
Ruby Lin as Xia Yu He
Liu Xue Hua as Dowager Empress Chong Qing / Lao Fuo Ye
Lei Zhen Yu as Fu Lun
Chen Hui Juan as Fu Jin
Qu Ao Hui as Xiao Deng Zi (Little Stool)
Xin Xin as Xiao Wen Zi (Little Mosquito)
Zhang Zhuo Wen as Xiao Zhuo Zi (Little Table)
Chen Mu Yi as Xiao Chong Zi (Little Worm)
Yu Ying Ying as Ming Yue
Ma Xiang Ii as Cai Xia
Zhuang Qing Ning as Concubine Yu
Kan Qing Zi as Princess Xin Rong
Qin Lan as Xue Yin (Xiao Yan Zi’s mother)
Zhang Jia Ni as Du Ruo Lan
Gang Yi as Ji Xiao Lan
Liu Chang Wei as Chang Shou
Xing Han Qing as Fu Heng
Xu Ya Zhou as Lang Shining/Giuseppe Castiglione
Yang Feng Yu as E Min
Zang Jin Sheng as Officer Liang
Wang He Ning as Chef Zhuang
Wang Jian Xin as Qi Ke’er
Nige Mutu as Ali He Zhuo
Ai Ru as Jin Ling Zi

Di drama remake ini ada penambahan karakter baru yaitu Benjamin yang perankan oleh benjamin juga hehehe.

Jangan lupa tonton ya muhaha, walaupun nonton pake bahasa kalbu (bahasa cina engsub juga Cina) demi PHZ tonton ah, akting Li Sheng aka Xia Yan Ci juga keren muhaha πŸ˜€

Sumber : Viki, alicechensworld

Iklan

14 pemikiran pada “[Download] Drama New My Fair Princess- Huan Zhu Ge Ge Remake

  1. abis nonton pake bahasa kalbu hahaha lucu juga, instrumen2 musiknya kayaknya sama ama yg PHZ dulu….

    author PD ada yg mau buat sinopsis Huan Zhu Ge Ge Remake ini gak ya ?? (berharap heheh :D) coz dari yg aku nonton tadi ada beberapa perubahan disini seperti yg di PHZ dulu Xiao Yanzi menyamar jadi calon mempelai wanita untuk mencuri dirumah pejabat *gak tau siapa nama pejabatnya* sementara di PHZ Remake ini Xiao Yanzi menyamar jadi nenek2 hehehe πŸ˜€

    untuk sementara aku blom liat pemeran cowok2nya tapi kalo liat dari screenshootnya sih gak ada yg cakep2 wakakakkkk *piss*

    Suka

  2. @siwasa=ehhh jangan salah yang jadi er kang cakep juga kok muhaha, lagi nyari subtitle englishnya mau ngambil di viki nggak ngerti kakkaka, download 12 episode udah bahasanya pake bahasa mandirin, engsubnya sama *kabu gelap2 ni muhahaha*, ari lihat sekilas lihat episode pertama li sheng cocok juga jadi xia yan ci, ntar malam baru mau nonton sambil nyetrika muhaha*hmmmmm sinops ntar dulu dah kakaka

    Suka

  3. @akina > blom liat yg jd erkang,, gbr diatas erkangnya facenya nyamping jadi gak jelas cakep apa tidak hahahaha,,,,

    slamat nonton deh, ati2 ntar bajunya gosong gara2 asyik nonton PHZ Remake hahaha πŸ˜€

    ditungguin deh sinopnya (tetap berharap) hehehe πŸ˜€

    Suka

  4. @siwasa=akhirnya nonton ampe episode 3 pertengahan, tahu2 udah tengah malam ketiduran kakaka*udah selesai strika*, lucu banget xia yan ci pas nyamar jadi nenek pas banget ntu dandanannya ga kelihatan banget klo dia, remake ini dibuat seidkit berbeda dengan kemunculan tokoh bule benjamin dr awal episode, xia yan ci lebih dulu ketemu dengan benjamin apakah ntar ada cinta segitiga antara yong qi, xia yan ci dan benjamin muhahaha*nasib nonton pake bahasa dewa kkakakaka@teh ai,iya sayang bgt ga muat teh ya udah ntar kalau ketemu lg ya kakaka

    Suka

  5. @siwasa=iya apa yang diomongin ama apa yang ditulis juga mengandalkan ingatan apa yang pernah ditulis uni merlin tapi pas dialog xia yan ci dan benjamin kosong, cuma mengandalakn imajinasi apa yang dia omongin dengan gaya bahasa tubuh mereka ckckckckc, lagi toel2 uni merlin ni untk buat sinopsisnya kakaka, kalau uni merlin masih mending apa yang mereka omongin mengerti,lha ari buta2 muhaha, oh iya sepertinya benjamin itu pelukis atau arsitek untuk kerajaan dia tinggal dikerjaan temannya yong qi dkk makanya ari pensaran bangettttttttttt

    Suka

  6. semalam nonton ampe episode 5 tapi 4 kelewat ternyata saia dl episode 3 2 kali wkwkwk tapi yg satu namanya ep 4 ckckckc, ya ampun gokil banget pas sadar dari yang kena panah xia yan ci kebelet bab, trus disiapin kayak pispot gitu ngakak guling2, habis mandi dia pake baju kebalik diketawain qialong,permaisuri,selir ling, dan pelayan tapi xia yan ci nyerocos aja pake alibi, qia long jadi tertawa nontonnya bikin ngakak ga mudeng apa yang mereka omongin, trus bibi rong dilemar ama xia yan ci biji anggur jidatnya jadi benjol kakakakaka *guling2 dah* berdoa saja withs2 com akan rilis engsubnya tapi mereka juga lagi recruit, tema transalator bahasa china + timer, untuk sinopsnya clingak clinguk nyari uni merlin dan p muhaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s