[Download] OST Lie To Me

U~ yeah! Puasa akhirnya datang juga. Hmm, paling gak nahan klo ngeliat iklan sirup, bawaannya haus, akakakak (curcol). Alright! Today is request time! Kali ini giliran buat para reader yang minta OST drama “Lie To Me”. Aigooo, bener-bener pengen banget nonton niy drama. Penasaran ngeliat Kang Ji Hwan dipasangin sama Yoon Eun Hye, ktk apa ya? Yasu, silahkan di-donlot ya. Adios amigos~! xD
Judul: OST Lie To Me
Bahasa: Korea/ English
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various

Download: disini

Special thanks to alicechensworld
Iklan

36 pemikiran pada “[Download] OST Lie To Me

  1. salam kenal admin PD..

    mohon maaf sebelumnya,saya baru pertama kali mendownload link disini karena saya tidak pernah bergabung dengan aneka link download seperti media fire, 4shared, dll..
    kalo mau mendownload OST ini, apakah saya harus join dulu di media fire atau bisa langsung mendownload saja dari PD?

    trims admin..

    -riska-

    Suka

  2. @ Akina is Ari : trims ya infonya..
    Boleh tidak kalo saya copy paste daftar lagu yg ada di OST Lie To Me ini? karena judulnya banyak, saya agak sulit mengingatnya..

    Blog ini bagus, daftar/menu yg ada disini juga komplit.. Semoga admin PD makin semangat lagi berkarya..

    trims
    -riska-

    Suka

  3. permisi, saya lagi nyari 1 lagu dari film lie to me (gk tau judulnya n siapa penyanyinya, hehe) yg wkt di adegan Gong Ah Joong lari setelah nerima telfon klo dy di pecat dari pns n gk sengaja kesandung kabel wkt acara yg dibuat ketua Chen… klo gk slh yg nyanyi cowo, ada yg pny link downloadnya atau judul lagunya? tolong email ke julianto_sebastian@yahoo.com donk, thx banget ^^

    Suka

  4. Utk Julianto_Sebastian, itu judulnya anything, by Just.. Ada di additional song yang nomer 8, tapi ga bisa dibuka link nya.

    Kepada admin, mohon diupdate link yang no.8 yaa.. banyank yang demen nih sama lagu itu.. πŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s