[Preview K-Drama] Protect The Boss

Detail Info:
Judul: 보스를 지켜라 / Boseureul Jikyeora / Protect The Boss
Dikenal juga dengan judul : 보스가 달라졌어요 The Boss Has Changed / 마지막 여비서 The Last Secretary
Genre: Romance, comedy
Jumlah Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Waktu Tayang: Rabu – Kamis, 21:55 waktu Korea
Director: Song Jung Hyun
Penulis Naskah: Kwon Ki Young

Twitter Unofficial : http://twitter.com/#!/SBS_BOSS

Pemain:
Choi Kang Hee sebagai No Eunsul
Ji Sung sebagai Cha Jihun
Kim Jaejoong sebagai Cha Muwon
Wang Ji Hye sebagai Seo Nayun
Lee Heewon sebagai Yang Hayoung

Preview:
Protect The boss adalah drama yang akan menggantikan City Hunter dan akan mulai tayang 3 Agustus mendatang di stasiun SBS. Drama dengan cerita komedi romatis ini bertemakan kepahlawanan. Di ceritakan No Eunsul (Choi Kang Hae) seorang pengangguran yang akhirnya mendapat pekerjaan sebagai sekretris di sebuah perusahaan besar. Di perusahaan tersebut ia harus berjuang untuk melayani bossnya, Cha Jihun (Ji Sung), seorang tuan muda kaya raya yang punya sikap urakan. No Eunsul juga bekerja untuk sepupunya Jihun, Cha Muwon (Kim Jaejoong). Cha Muwon adalah seorang yang berkemampuan hebat dan berambisi mengambil alih perusahaan sepupunya dan akan menikah dengan Seo Nayun (Wang Jihye), seorang pengacara yang juga punya ambisi besar. Dalam mewujudkan ambisinya Muwon juga dibantu oleh seorang sekretaris yang setia dan prefectionis, Yang Hayoung (Lee Heewon), dan kebetulan ia juga memendam perasaan suka terhadap bossnya, Muwon.

*Karakter Cha Muwon/Kim Jaejoong*
Cha Muwon dikenal sebagai “Princes of The Fiancial World” di dunia bisnis. Ia selalu bersikap tenang dalam menghadapi situasi apapun. Dapat membaca karakter dan kemampuan seseorang. Di perusahaan C, ia bekerja sebagai pemimpin tim strategi 2, tapi ia juga punya kontrol terhadap tim stategi 1 yang dipimpin oleh sepupunya Cha Jihun. Ibunya adalah adik ipar dari CEO perusahaan C / ayah Jihun. Untuk mewujudkan ambisinya menguasai perusahaan, Muwon menyewa sekretaris No Eunsul (Choi Kang Hee) untuk memata-matai tim Jihun. Dia ingin menikahi seorang gadis yang akan membantu karirnya, Seo Nayun (Wang Ji Hye). Namun, akhirnya ia tertarik pada sekretaris yang ia sewa.

Highlights:

credit:

Acara Press Conference Tanggal 27 Juli 2011 kemarin:

credit:

Kumpulan foto-foto Protec The Boss:

Nb: demi sinop omma jj q menulis ini.. hiks2x.. mbak iis kejam.. padahal drama suami aye aja q g ngapa2in.. tapi ya sudahlah demi mengambil hati mertua ini..muhaha.. oh ya ada rumor drama Protect The Boss ini juga melakukan syuting di Bali.. makin g sabar nunggu liat pemandangan Bali n akting omma jj.. awas aja kalo mbak iis g jadi buatin.. culik kyu bawa kekamar ntar…

nb: jyaaahhhh syaoran ngapapain tuh culik2 kyu segala. ckck … reader tunggu aja yah sinopnya tayang tapi …. cepat atau lambatnya tayang tergantung seberapa maboknya saia sama jaejoong oppa ^_^ *muhaha -iisRf

credit: soompi, dbsksleeplessnight, fashionfollowyochun, dongbangdata, utube

Iklan

15 pemikiran pada “[Preview K-Drama] Protect The Boss

  1. syuting dibali? wow

    eh iya, buat pemilik blog ini, thx bgt yah selalu bikin sinopsis drama-drama korea yg aku suka.
    soalnya suka gak sempet nonton, tp baca recapnya aja udah puas..hehe

    Suka

  2. G MAU TAU POKOKNYA SECEPATNYA HARUS DIBUAT… AYE CULIK KYU NTAR.. MANA DI MR. SIMPLE KINCLONG GITU.. MUHAHA… *kabur sebelum bininya datang..*

    udah bisa diliat mbak akhirnya gimana dari alur hubungannya..
    cinta segi empat seperti biasa.. tapi seperti biasa pula kelebihan k-drama pasti bisa membuatnya beda n menarik…

    hua.. sapa yang mau bagi sembako.. pingin liat omma jj.. bu pim ayo bagi sembako lagi..*bu pim dah sembuh blm tangannya?*

    Suka

  3. haha,kalo sama ma jaeshin, kepincut juga dong aye ntar 😀 *sembunyi
    mbak syaoran sampe turun tangan buat previewnya, tab on goingnya juga dah diisi!!! akhirnya…
    haduuuuuuuh, kenapa potongan oppa jaejong pas banget sih? *berkata pada diri sendiri:jangan nelirik, jangan ngelirik ^^”
    belakangan ini drama sbs top dah!!! >_________< ,,,

    Suka

  4. ckckk akhirnya baru ku sadar,,itu cowok yang maen di new heart..trus yang cewek,,dia maen di thank u,,ada yang aneh dengan dirinya,,cantikkan dulu,,keliatannya hidungnya berubah,,

    Suka

  5. aku annisa..
    terus lanjutin sinopsisnya yah, soalnya aku udah nonton sampe episode 2 tp masih belum jelas sama ceritanya cz belum ada engsub nya jadi masih pure bahasa korea hihi, makasih 😀

    Suka

  6. well, udah liat sampe episod enam
    mau liat episod tujuh tapi belum ada sub-eng-nya
    iyya bener kata mba iis, liat drama ini yang kenal cuma jaejoong doang
    yang lain ada juga ding
    pada main di SKKS siyy, profesor2 ituh, ga tau namanya siapa
    tapi ngeliat jaejoong bikin melted daahh
    ajiiib

    -lovec chan-

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s