[Profil] Kingone Wang

Pengyou men, kembali lagi bersama saia dengan info Mando (Mandarin Lover) hehehehe, kali ini saia mencoba mengulik koko One aka Kingone Wang hahaha.*dengan harapan sapa tahu ada spirit buat sinopsis salah satu dramanya hahaha, doakan ya koko One bwahahaha*, langsung saja mari kita simak profilnya yukkk 😀


Nama: 王傳一 / Wang Chuan Yi

Nama Inggris: Kingone Wang

Profesi: Aktor dan Penyanyi

Tanggal Lahir: 05 Mei 1980

Tinggi Badan: 180cm

Berat Badan: 71kg

Golongan Darah: O

Bintang: Taurus

Shio: Monyet

Drama yang dibintangi :

The Golden Age of the Leftover Ladies (2011)

Next Heroes (Next TV, 2011)

Love You (TTV, 2011)

Scent of Love (CTV, 2010)

Black & White (PTS, 2009)

Wish to See You Again (CTS, 2008)

Chu Liu Xiang (CCTV, 2007)

Why Why Love (CTS, 2007)

Goku Dou High School (CTS, 2006)

Silence (CTV, 2006)

My Son is a Mob Boss (onTV, 2006)

Baseball Love Affair (FTV, 2005)

Devil Beside You (CTV, 2005)

Starry Night (CTS, 2005)

Mars (CTS, 2004)

Godfather in Pink (CTV, 2003, cameo)

Meteor Garden II (CTS, 2002)

Ini beberapa list lagu yang dinyanyikan koko One yang menjadi OST Drama :


Wo Yao De Shi Jie (我要的世界) The World That I Want, OST Why Why Love (2007)

Welcome To My Heart, insert song untuk Why Why Love (2007)

Exchange Love (換換愛), insert song untuk Why Why Love (2007)

Ji Dao Zhan Yi (極道戰役) with Li Wei Hao, Ma Ru Long and Dean Fujioka, opening theme song untuk Goku Dou High School (2006)

Lovin’U, ending theme song untuk Goku Dou High School (2006)

Film

Love 50% (201


Karir koko Kingone dimulai saat ia tergabung dalam grub band asal Taiwan Comicboyz dengan single album pertama mereka “Hey Yah”, seiring berjalannya waktu anggota grup band ini memilih untuk besolo karir, sehingga grup ini akhirnya bubar (mirip cici Rainie yach?). Koko One jebolan dari grup band jadi jangan heran jika suaranya tak diragukan lagi. Coba saja dengarkan Wo Yao De Shi Jie (The World I Want) dan Welcome To My Heart yang menjadi OST Why Why Love aka Huan Huan Ai (yang membuat saia langsung wo ai ni ama koko One hahaha).


Koko One sering kali bermain drama bersama Rainie dan Mike He, diantaranya drama yang dibintangi mereka bertiga ada Devil Beside You dan Why Why Love, terakhir ini koko One juga bermain bersama Rainie dalam drama Love You yang baru saja berakhir penayangannya. Dan lagi-lagi koko one sebagai cinta pertama namun tidak berakhir jadian bersama cici Rainie, yang sabar ya koko One walaupun ga bersatu dalam drama namun kenyataan iya *ngarep.

Kingone Wang sebagai Yuan Yi

Dalam drama Devil Beside You ini, Kingone Wang berperan sebagai Yuan Yi, kepala tim basket di sekolah yang di taksir Qi Yue (Rainie).


Why Why Love aka Huan Huan Ai merupakan drama buatan tahun 2007 yang juga dibintangi pemeran utama Devil Beside You (Kingone Wang, Mike He dan Rainie Yang).

Kingone Wang sebagai Huo Yan

Kingone Wang di sini berperan sebagai kakak tiri Huo Da (Mike He), seorang manager yang sukses dan baik hati dan suka menolong. Dan orang pertama yang ditaksir Jia Di (Rainie Yang), namun lagi-lagi tidak menjadi sepasang kekasih hahaha.

Kingone Wang sebagai Yi Dian Hong


Serial kolosol sebanyak 43 episode ini dibintangi koko One bersama salah satu personel F4 yaitu Ken Zhu, dan sepertinya seru ni pengen download dramanya tapi dimana hahaha .


Sekian ulasan dari saia, sebenarnya masih banyak drama yang dibintangi koko One tapi sebagian masih masuk list antrian ditonton (Wish to See You Again yang pernah tayang di Indos, dan Love You dalam proses download hahaha) jadi belum bisa jelasin hahaha *digetok koko One.

Dan ini MV Lovin You yang menjadi OST salah satu dramanya yaitu Goku Dou High School (2006) jadi pengen download dramanya hahaha, setelah di dengerin jadi makin wo ai ni ama koko One ckckckckck.

Thx to uploader

Sumber : id.wikipedia.org/wiki/Kingone_Wang , asianfanatics.net/forum/topic/255242-kingone-wang ,wiki.d-addicts.com/Kingone_Wang , Kingone Album

Iklan

11 pemikiran pada “[Profil] Kingone Wang

  1. KAK ARIIIIIIIIIIIIII!!
    LAGI2 KAK ARI BIKIN AKU #JLEB PAS LIATIN DASBOR!!!!! \[-_-]/
    nggaktau mesti nyesek, seneng, ato apa……! HUWAAAAAAA!!!!!!!

    Ah, kak Ari.
    dalam hati: nggak apa deh, aku bantuin bikin sinopsis aja kali yak? hehe

    Itu yg silat2an itu aku nguakakkkk!
    Jadi siapa itu? Yi Dian Permatasari? apa? Yi Dian Hong? ato Hing? ah, nggaktau.
    Yang jelas NGAKAKK!!

    ps: pastinya melting

    Suka

  2. haha, gak paham katany mbak ins ^^”
    aish, jadi pingin tau suaranya (aja) wkwkwkwk
    ayo mbak ins ditunggu sinopsisnya!!!
    dibawa semua aja mbak pemain taiwannya ke sini 😀
    eh, gak kesian ya tuh produser, masangin 3 orang yang sama dengan cerita yang sama pula (sama2 gak dapet pujaan hati) mbok ya giliran gitu dasar…
    xie xie
    dira

    Suka

  3. @Ins=hahahaha, yang drama kolosol ins udah nonton? bagi linkd downloadnya donk wkwkwkwk ari malah belum hiks, jadi setuju ni kita buat sinopsisnya wkwkwkkw jangan lupa contact via japri di FB nick ari pake ari koehara hahaha
    @dira=coba deh dengerimn mp3 wo yao de shi ji atau welcoma to my herat ama mv lovin you ini dijamin langsung wo ai ni wkkwkwkw

    Suka

  4. @Dira
    nggak paham ya? hehe.emang iya, yg paham cuma sesama apnormal *lirik kak ari *eh? *lempar bendera putih

    waaaa~ suara aku merdu lo, Diraaaa *ditimpuk Dira

    @kak ari
    kolosol itu perang2an gitu itu ya kak?
    yang kingone lucu bgt itu riasannya? BELOOOOM… ~~”

    IYA KAK!! SETUJU! MUMPUNG LIBURAN! HOKYA! CIAYO! HOKYA! [kumat alaynya ~~?]

    ntar aku add ^_<

    Suka

  5. hm, aku suka ni orang yang selalu keliatan cool di drama2nya, beda ma mike He yang seringnya rada jail… ckckck, aku mau dapet THR juga, jangan lupa masukin aku dalam list yaaaa?!.. 😛

    Suka

  6. @ins=hahaha kok malah ikutan kolosol maksudnya kolosal iya, ins udah nonton kan? download dimana heheh *wink2, sip lah kita buat wwl, dby ato wkwkwk?
    @Teh ai= koko one says tak ada pembagian THR adanya angpo wkwkkwkwkw*digetok rainie

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s