[Profil] Mike He

Pengyou men, kembali lagi dengan saia masih bersama info Mando(Mandarin Lover) hahaha, kali ini saia berniat mengulik Mike He *si Monster Kisser julukan dari Ins haha* dan saingan terberat koko One memperebutkan cinta cici Rainie hahaha*ditabok Rainie* ups maksudnya memperebutkan cinta dalam drama lho hahaha :D, langsung saja yuk mari kita simak profilnya 😀

Profil

Nama: 賀軍翔 (贺军翔) / He Jun Xiang

Nama Inggris: Mike He

Nama Lain: 賀小美 / He Xiao Mei

Profesi: Aktor dan model

Tanggal Lahir: 1983-Dec-28

Tempat Lahir: Taiwan

Tinggi Badan: 180cm

Berat Badan: 66kg

Zodiak: Capricorn

Shio: Babi

Golongan Darah: B

Drama yang dibintangi Mike :

Love Keeps Going (CTV, 2011)

Sunny Happiness (CTV, 2011)

Calling For Love (CTS, 2010)

Infernal Lover (SETV, 2010)

Bull Fighting (TTV/SETTV, 2007)

Yukan Club (NTV, 2007)

Why Why Love (CTS, 2007)

Marry Me! (CTS/TVBS-G, 2006)

Express Boy (TVBS-G, 2005)

Devil Beside You (CTV, 2005)

Love Contract (TVBS-G, 2004)

An Shi Ai Mei Hui (2004)

Say Yes Enterprise (TTV, 2004)

Seventh Grade (TVBS, 2003)

Film :

You Deserve To Be Single (2010)

Future X-Cops (2010)

Love At Seventh Sight (2009)

Biograpi :

Mike He/Jun Xiang memulai karirnya dengan peran kecil dalam serial idola Taiwan. Mike He menarik perhatian banyak penonton dan populer di pemberitaan hiburan TV. Mike juga seorang model majalah dan iklan TV yang membuatnya semakin populer karena terlihat tampan dengan senyuman menawan hahaha.


Mike pun muncul di sebuah MV beberapa penyanyi di antaranya Valen Hsu dan Angelica Lee.

Mike pun tergabung dengan MV yang dibintanginya bersama Ariel Lin dan Rainie Yang, tapi jangan salah walaupun Mike sering bergabung dalam urusan MV tapi untuk berkarir menyanyi sepertinya Mike tidak memilihnya. Menurut info yang beredar kalau untuk menyanyi suara Mike tidak sebagus saat ia berakting hahaha.


Pertama kali Mike tampil di TV untuk mini seri “Seventh Grade” pada tahun 2003/2004.

Mike sudah berperan sebagai pemeran utama bersama Ariel Lin. Saat itu modeling masih aktif dijalaninya. Salah satu iklan yang paling terkenal saat itu adalah iklan untuk sebuah perusahaan pakaian. Iklamn tersebut menjadi ulasan media dan pujian dari media maupun penggemar. Mike dipertemukan kembali dengan Ariel Lin pada tahun 2004 dalam drama “Love Contract”.


Tahun 2005 merupakan terobosan untuk Mike, drama “Devil Beside You” yang dibintanginya bersama Kingone Wang dan Rainie Yang sukses dipasaran. Di tahun 2007 pun ketiga orang ini dipertemukan kembali dalam drama “Why Why Love”.

Mike He sebagai Ah Mong ( Jiang Meng)

Di sini Mike berperan sebagai Ah Mong, anak dari direktur sekolah yang sedikit berandalan namun baik hati hahaha. Ah Mong nantinya akan membully Qi Yue (Rainie Yang) orang yang salah memberi surat cinta, yang harusnya surat cintanya diberikan ke Yuan Yi (Kingone Wang). Namun Ah Mong malah jatuh cinta beneran ama Qi Yue hehehe. Drama Devil Beside You ini dibintangi Mike bersama Kingone dan Rainie Yang.

Mike He sebagai Huo Da


Dalam Drama Why Why Love ini Mike He berperan sebagai Huo Da adik tiri Huo Yan (Kingone Wang), pemuda yang urakan dan hobby balap gara-gara cimonnya. Mendapat julukan “Devil” dari Jia Di (Rainie Yang) karena suka membullynya hahaha.

Oh ya, Mike He sedang mempersiapkan film untuk musim panas yang akan dibintanginya bersama Ella Chen. Dalam film ini, Ella memerankan A-Dan, seorang gadis SMA, bersama dengan peran Da Yuan sebagai Pei Pei dan Fang Zhi You sebagai Xiao Mi; trio ini membentuk kelompok yang dikenal sebagai ‘Huai Nu Hai aka Bad Girls’ untuk melawan semua tindakan para pengganggu. Alur cerita kemudian mengisahkan bahwa sekolah tempat trio tersebut berada digunakan sebagai lokasi syuting film, dan suatu saat A-Dan (Ella) tidak sengaja terpilih sebagai bintang utama wanita film tersebut. Dengan kesempatan itu, ia juga bertemu Justin (diperankan oleh Mike He). Sejak itu cerita berkembang pada sebuah kisah cinta rumit. Dalam film, Justin (Mike) adalah seorang introvert. Mike mengatakan, “Justin adalah salah satu orang yang sering menekan perasaannya dan cenderung untuk menyembunyikan semua pikiran dan emosi dalam hati.” Adapun mengenai ‘bad girl’ A-Dan yang diperankannya, Ella bergurau, “Dia tidak buruk, secara harfiah. A-Dan polos, baik hati, gadis manis dan sederhana. Seperti aku sendiri, A-Dan adalah orang yang memiliki rasa yang kuat tentang kebenaran.”

Sumber : wiki.d-addicts.com/Mike_He with eidited, lautan indonesia.

Iklan

22 pemikiran pada “[Profil] Mike He

  1. PERTAMAX!!

    Nama saya tercantum wohooo~
    semoga readers tau kalo 'Ins' itu manusia dan bukan jenis makanan model baru ~~”
    haha *tepok jidat

    KAK ARI!!
    TABIAT LAMA!!
    BIKIN JANTUNG DEG2 SERR TIAP LIAT DASBOR! *caps jebol

    Suka

  2. senyumnya mike he (dengan wajah sedikit tertunduk sementara mata menatap tajam) tuh bikin yang liat ikut senyum karena seneng **apa aku doang???**xixixixi…
    yang paling ku inget dia juga rambute tuebeeeellll….
    ****ku pikir Ins tuh nama makanann… misal mie INStant?? wkwkwk peace ya Ins…

    Suka

  3. @ins=hahaha, jyah sekarang yang suka nabok bukan arai aja tapi ins juga *lari ke pelukan rainie hahaha
    @teh ai=hahahahaha, sip lah teh ai lirik ini aja ya, koko one udah ada yang punya wkkwkw
    @Saa= mang di sheito shokun kenapa saa?*amnesia kakaka

    Suka

  4. Huahhhh berapa hari nggak nongol byk juga yg nongol [halah]

    @kak ai
    Kayaknya kak Ai nih nggak pernah disiram Indom*e panas yah? Hahaha! *ngelirik kata 'INStant'

    @kak ari
    yeeee..wong Rainie nya ada disini ;p

    @dira
    Kenapa monster kisser?
    Kenapa hayyo kenapa?? Ummmm kasi tau nggak ya? Ummmm..

    @kak Ari [lagi]
    [MAAF SEBELUMNYA BUAT YG TERSINGGUNG]

    APAAAAAA?!!!!
    MY MIKE HE KISSING ELLA CHEN?!!
    WOMAN LEADERNYA HANAKIMI TAIWAN????
    OH GOSH…!
    PAS ITU AKU NEMU POTO MEREKA BEDUA KAKKKK TAPI AKU KIRA CUMA KEPERLUAN PEMOTRETAN, BUKAN SYUTING….!
    PLIS TUHAN! NO TUHAN! NOOOO!
    *lagi2 caps jebol

    ^^^^^
    datang2 bikin ricuh nih Ins

    Suka

  5. sadis– ella chen? gada hubungannya… yang aku maksud sadis– indo**e rebus, ckckck

    iya ella chen yang di hanakimi taiwan… Ella Chen pernah di cium Jerry Yan di DWL aja gada yang nyampe bunuh diri tuh, wkwkwk udah relain aja cuma bentaran doang kok, untuk memantapkan panggilan monsternya

    Suka

  6. Nggak sadis ah kak. Kak Ai nya diem aja tuh. hehe

    TERSERAH!! ASAL JANGAN HE JUN XIANG!!
    *nangis garuk2 sawah

    Kak Ari….
    Kak Ari tau nggak seh?
    Aku ini juga' penggila Mizuki Ashiya a.k.a nama leader woman di manga Hanakimi…! *sambil nangis

    Pas tau ternyata itu manga udah di dramain…Aku kecewa berat sama semuanya!

    Yang Japan vers. leader man nya Shun Oguri yg gantengnya jauh gila sama di manga.
    Yang Taiwan vers. leader womannya yaitu tadi, Ella Chen! Aku nggak suka'! Cantiknya jauh gila sama yg di manga.

    Nah!
    Berubung otakku ini suka'nya berimajinasi…
    Aku ngebayangin kalo yang main Hanakimi Taiwan vers. itu Mike He-Rainie Yang, kak Ari…..!

    Sekarang kenapa malah Mike He-Ella Chen jadi couple?!!!

    [Ini kenapa marahnya ke kak Ari yak? -___-]

    SEKALI LAGI! YANG BACA KOMEN INS INI MOHON SABAR YA???

    Suka

  7. wkwkwk, Ins tuh sadar gak sih kalo yang nulis komen tuh ai bukan ari??? ckckckck..

    mungkin kalo Rainie terlalu cantik jadi bakalan gampang ketahuan ceweknya… Ella Chen juga cantik kok, masa mau bilang dia ganteng??? muhaha

    Suka

  8. teh ai=eits tunggu dulu koko one is mine, koko one -lovin' ari koehara wkwkwk
    @Ins=iya ella chen yang main di hanakimi taiwan ama down with love, tapi film mereka kayaknya seru lho kwkwkkw
    btw udah lihat keep love goingnya mike blm?

    Suka

  9. @readnow , Ins=sayang sekali rainie memilih main bareng kingone wkkwkwkw *kabur pake jet hahahaha sebelum sesuatu melayang hahaha*, btw udah lihat love keeps goingnya mike he blm stlye rada aneh ga seperti biasanya blm lihat semua sih baru lihat sekilas hahahaha

    Suka

  10. lha kok keluar kobaran api? wkkwkwkw, lha kok lihat trailernya? ari dah dl eampe episode 8 tapi lom sempat nonton baru lihat seklias di skip episode satu, mungkin karena terbiasa lihat mike he jadi berandalan jadi aneh wkwkwkwk*kabur ama koko one, soalnya udh dijemput ama peswat yang dikemudikannya bwahahahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s