[Preview J-Movie] Paradise Kiss

Konbawa minasan, saia kembali dengan preview j-movie setelah akhirnya aoi chan keluar dari rumah sakit, saia bisa menonton movie ini hohohoho. Yuk, mari kita simak detailnya;

Film: Paradise Kiss
Romaji: Paradaisu Kisu
Japanese: パラダイス・キス
Director: Takehiko Shinjo
Penulis: Ai Yazawa (manga), Kenji Bando
Produser: Takero Hisamatsu, Toshiaki Muramatsu, Takeshi Onoda, Hiroaki Kitano, Toshiya Nomura
Cinematographer: Hikaru Yasuda
Tanggal Rilis: 4 Juni 2011
Durasi: 116 min.
Distributor: Warner Bros.
Bahasa: Jepang
Negara: Jepang

Yukari Caroline’ Hayasaka (Keiko Kitagawa) adalah seorang siswa SMA yang lelah dengan kehidupan sekolahnya. Ia bergabung dengan sekelompok desainer busana mahasiswa yang membutuhkan model untuk label pakaian mereka “Paradise Kiss”. Yukari yang tak tahu apa-apa tentang dunia fashion bergabung dengan kelompok eksentrik desainer muda yang digawangi oleh George Koizumi (Osamu Mukai). Ia mengagumi cara berpikir bebas dan kemampuan mereka untuk mengejar impian mereka …

Main Cast :

Keiko Kitagawa sebagai Yukari ‘Caroline’ Hayasaka

Sebelumnya hontouni gomenasai Maki chan, bukannya maksud menduakanmu, tapi dikau tetap my first love :lol. Tadinya dilema mau lihat movie ini gara-gara eh ada Keiko*????* tapi penasaran juga karena film ini mengisahkan tentang desainer, impian semasa SMP ingin jadi desainer nggak kesampean kakaka. Eh, kembali ke topik, Keiko Kitagawa di sini berperan sebagai Yukari Hayasaka atau Caroline. Model dari label pakaian “Paradise Kiss” yang digawangi oleh George Koizumi. Yukari mencintai teman sekelasnya Tokumori yang bertepuk sebelah tangan seama 3 tahun karena tidak pernah mengungkapkannya. Namun perasaan itu berubah seiring dengan kedekatannya dengan George desainer muda berbakat dan jenius.

Osamu Mukai sebagai Jouji ‘George’ Koizumi

Aishhhh kakkoi desu ne :lol. Desainer muda berbakat dan jenius. Sangat hobby merancang desain baju perempuan, hidup mandiri tidak tinggal bersama kedua orang tuanya. Diperankan dengan apik oleh Osamu Mukai yang sukses membuat saia jatuh hati, Aishhh senyumnya hahahaa.

Yusuke Yamamoto sebagai Hiroyuki Tokumori

Masih ingat Kayashima si pendekteksi aura di Hana Kimi? Nah Kayashima eh maksudnya Yusuke Yamamoto berperan sebagai Tokumori teman sekelas Yukari yang ditaksir Yukari sejak mereka kelas satu SMA. Tokumori berteman baik dengan Yukari tanpa tahu Yukari menyukainya. Namun akhirnya ia sadar bahwa ia sebenarnya juga menyukai Yukari namun terlambat :(.


Miwako, Isabella, Arashi

Aha, pantesan yang jadi Miwako familiar ternyata dia main di dorama Misaki Number One, Isabella penampilannya seperti perempuan padahal cowok XD.

Shunji Igarashi sebagai Isabella
Kento Kaku sebagai Arashi Kaku
Aya Omasa sebagai Miwako Sakurada
Natsuki Kato sebagai Kaori Asou
Hitomi Takahashi sebagai Yukino Koizumi
Shigemitsu Ogi sebagai Joichi Nikaido
Michiko Hadasebagai Yasuko Hayasaka

Pemain tambahan:
Hiroyuki Hirayama – Seiji Kisaragi
Tomohisa Yuge – camera man Yamaguchi
Fumino Kimura – senior high school student
Daichi Saeki – student

Cerita di movie live action ini endingnya berbeda dengan yang di manga, berhubung saia sendiri juga belum pernah baca manganya *maklum jaman dulu manga kesukaanku hampir semuanya manga shonen wkkwkwk*. Kalau di versi manga Yukari dan George berpisah demi meraih mimpi masing-masing. george pergi ke Paris sedangkan Yukari menekuni dunia modelling di Jepang sampai akhirnya Yukari sudah tidak laku jadi model, malah menjadi aktris dan bintang iklan, ia pun akhirnya menikah dengan Tokumori. Di manga di ceritakan hadiah bulan madu mereka adalah menonton opera di Paris, dimana George menjadi perancang kostum opera, di situ Yukari menangis karena ingat dengan George.

Ending versi movie
Setelah fashion show kelar, George berangkat ke Paris meninggalkan Yukari. Yukari yang akhirnya memutuskan jadi model profesional terus menunggu George dan menolak cinta Tokumori, cinta pertama Yukari yang sudah di taksirnya selama 3 tahun. Setelah 3 tahun, Yukari kembali bertemu dengan George di New York. Happy ending deh 😀

Nah, bagi pencinta manganya ending mana yang minasan suka XD?

Soundtrack drama ini dibawakan oleh penyanyi favorite saia Yui Yoshioka, ia menyanyikan ‘Hello’. Film ini sukses membuat saia terkagum-kagum dengan akting Keiko yang membuat saia langsung berburu movienya kecualinya dramanya padahal sudah download ‘Buzzer Beat’ tapi belum rela menontonnya wkwkkw. Film Keiko yang dia berperan sebagai hotest tuli, sukses menguras air mata rekomended dah :XD. Film ini juga sukses membuat saia terpana dengan desain-desain bajunya yang dari awal hingga akhir begitu menarik, harajuku styele juga ada XD. Tapi paling suka rancangan baju George hehehe. Setelah melihat kedua movie Keiko jadi penasaran movie live actionnya Sailormoon yang diperankannya :lol

Source : http://asianmediawiki.com/Paradise_Kiss, IDWS

Iklan

39 pemikiran pada “[Preview J-Movie] Paradise Kiss

  1. aih, padahal kemaren mbak dewi bilang belum ada, eh udah nonton sekarang!!! ^^
    @vee@n:hihi, sekalian promosi mbak! keren euy, dira juga mau 😀
    arigatou buat mbak ari yang mau ngeshare penasaran kenapa film ini booming banget, udah baca preview singkatnya tapi belum nyambung 😛 sekarang malah pingin liat karena naksir >_______<
    dira

    Suka

  2. @Dewi=wahhhh cepet juga ya nongol dilapak hahaha, mungkin karena basicly yukari itu model hahaha
    @dira=judulnya paradise kiss bukan maksudnya karena banyaknya scene kiss, paradise kiss itu nama trademark butik george atau istilahnya label rancangan dia namanya paradise kiss, enggak tahu juga si kenapa george namain itu hahaha

    Suka

  3. Aku sudah nonton film nya,, seru banget deh,, udah tak puter berulang-ulang kali, tapi anehnya kok aku enggak pernah bosen ya,, haha,, makasih sinopsisnya, jadi pengen nonton lagi neh,,, 😀

    Suka

  4. smpt dilema jg mo nontn movie ni *sbg maki fan*haha..acuhkn!…tp ujung2ny movie ni ditonton blak-blik jg, sk snyumnya mukai, n keiko kawaii bgt dsni, baju2 yg dpakai jg keren. endingny simple tp bgus

    hira

    Suka

  5. klo aq mlh yg kdua Saa stlh Buzzer beat(hehe..dlu bnr2 g thu sp KK, gr2 pngen lht Pi n sk dg basket, so lht sj) Pas thu ulah KK n pr fansny, ckup sdh. G benci tp y g antusias aj klo KK yg akting.

    hira

    Suka

  6. saya baru saja melihat film ini,
    jika anda memberi saya pilihan range 0 s/d 10 untuk menilai film ini, maka saya akan memberi nilai 7 untuk film, 3 untuk cerita, dan 4 untuk kostum [saya tidak terlalu suka japanese fashion ^.^ ].
    Hmm.. penilaiannya terlalu negativ ya? ha..ha..ha.. Maaf, hanya saja saya merasa tidak nyaman dengan alur cerita yang dibuat. setidaknya dengan adanya pemain sperti keiko kitagawa dan reon kadena yang muncul sebentar di akhir cerita dapat membuat saya sedikit tersenyum …

    yoroshiku onegaishimaaaaaaaaa….suuuu….

    Suka

  7. Hmm.. menurutku malah akting Keiko terlalu biasa disini, bagusan di dorama Buzzer Beat!
    Ceritanya beda banget sama animenya #kecewa
    Itu yang jadi George kayaknya lebih cocok Kengo Kora, deh ketimbang Osamu Mukai! XD

    Suka

  8. Ah…. Mukai onisama keren!!!!!!!!!!!!
    admin ah bisa request sinopsis J-drama atau J-Movie tdk?!!!!!
    aku pingin banget baca sinopsis Nodame Cantabile (Jadii tertarik sama Japan drama gara-gara left eye detective)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s