[Spoiler] The Moon Embracing The Sun Episode 5 -Yeon Woo Mati ?-

Ayo, siapa yang nunggu episode 5 Sun&Moon, ini ada spoiler previewnya, diambil dari note FB Sun&Moon. Di Episode sebelumnya Yeon Woo terpilih sebagai putri mahkota yang akan mendampingi Lee Hwon. Yeon Woo giat belajar bagaimana menjadi putri mahkota, Lee Hwon terus memperhatikan Yeon Woo dari kejauhan dan mendukung penuh Yeon Woo.

Sementara itu shaman Nok Young terus saja dalam posisi sulit karena terus ditekan oleh Ratu agar memberikan kutukan pada Yeon Woo. Namun ia menyadari ada cara lain untuk menyelamatkan gadis itu. (apakah itu?)”

Pada suatu malam kekuatan yang kuat menarik Yeon Woo dan membuat dia merasa sakit dan gelisah. Para pejabat dan keluarga kerajaan percaya Yeon Woo benar-benar sakit dan percaya kemalangan yang buruk akan menimpa istana. Sehingga mereka memutuskan untuk menendang Yeon Woo keluar istana.

Yeon Woo pun dipulangkan ke keluarganya. Lee Hwon tertekan saat Yeon Woo meninggalkan istana. Dari hari ke hari kondisi Yeon Woo mulai memburuk, namun shaman Jang Nok Young memutuskan mengunjungi Yeon Woo secara pribadi dan menceritakan sebuah petunjuk bahwa akan ada akhir yang menyakitkan baginya.

Akhir yang bagaimana kah itu? Nantikan spoiler episode selanjutnya hahahaha!!!!!, kasien banget itu Lee Hwon, aktingnya mantap begitupula Yeon Woo πŸ˜›

Credit: Kpopanda via FB SunNMoon

12 pemikiran pada “[Spoiler] The Moon Embracing The Sun Episode 5 -Yeon Woo Mati ?-

  1. tuh kan,,,idung dah mulai berair,,,srooooot… padahal ju baru seneng ma kemesraan mereka berdua,, ahh,,mereka jadian aja dah,, hahha,,,

    ah kayak gini nih yang membuatku menguras WC..eh menguras air mata dan meremas hatiku,,hahah lebay

    Suka

  2. iyah mbok,pas lihat di fb nya sunmon,dan lihat lee hwon yg nanggis bikin ikutan mewek,
    aduuh,masih suka2nya mereka bermesraan..haha,nonton bareng 'bioskop' dadakan,
    bakalan merindukan akting mereka yg masih kecil imut2 dah..

    Suka

  3. hahaha btw penulisnya sama kayak SKK kan, berarti happy ending donk ntar wkwkwkwk SKK kan happy ending awala2nya boleh mereka menderita dulu tapi ntar happy ending #ngadon hahahaha lagu davinci ga tahu as itu yang mana wkwkwkwk #tepok jidat hahha, kalau mau nangis betul nguras WC biar bersih dah :LOL

    Suka

  4. Kak, itu Yeon Woo gak mati kug mlah di didik ma shaman Jang Nok Young kan??? nti Yeon Woo jdi Shaman jga mlah ngobatin Hwon nti hehehe, brdasarkan Novelnya d chapter 4/5 d blog Kak P tu sich… smoga ~~~^^^Happy Endinglah^^^~~~

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s