[Spoiler] The Moon That Embraces The Sun Episode 6 – Yeon Woo Hidup Kembali?-

SunMon (The Sun and The Moon) fever kalau aku boleh katakan, karena film saeguk ini benar-benar mencuri hati untuk diikuti dari awal, nah kalau kemaren ari sudah memberikan spoiler SunMoon episode 5 maka aku akan memberikan bocoran sedikit episode 6, lets check it out..

Setelah dikubur jenazah Yeon Woo, ditengah malam, 2 orang sedang menggali kuburan Yeon Woo. Sementara itu, Yeon Woo yang ‘hidup kembali’ dan mendapati dirinya telah berada di peti mati tentu saja merasa ketakutan, dan berkat kedua orang tersebut, Yeon Woo kembali ke dunia, namun ingatan Yeon Woo telah hilang!
Shaman Nok Young menjelaskan kepada Yeon Woo bahwa dia hanya merasa kebingungan setelah melakukan ritual untuk menjadi perantara antara para roh, oleh karena itu dia hilang ingatan dan tidak mengetahui siapa dirinya.

Sementara itu, di istana, Yoon Bo Kyung menggantikan posisi Yeon Woo sebagai calon permaisuri dari Lee Hwon. Lewat Yoon Bo Kyung lah ambisi ayahnya tercapai.
Lee Hwom tentu saja merasa kehilangan Yeon Woo karena kematiannya, Lee Hwoon kini telah dewasa. Sepertinya Lee Hwon dewasa yang akan diperankan Kim Soo Hyun akan menjadi sosok yang dingin, ini diakibatkan hilangnya cinta pertamanya.

Di episode 6 inilah, para pemain cilik yang sebelumnya akan digantikan dengan pemain dewasa. Tentunya benar-benar akan merindukan akting-akting mereka yang luar biasa bagiku.

Piku spoiler episode 5, tayang tanggal 18 Januari 2012

Tangisan Lee Hwon muda saat mendapati kekasih yang dicintainya diusir dari istana.


Yeon Woo ‘meninggal’ dipelukan ayahnya..


Tangisan Lee Hwon saat Yeon Woo akan dikubur.


Wow..rupanya pemain cilik P.Lee Hwon dan Yeon Woo pernah main bareng di drama 2008 Iljimae! Hopefully mereka bakal dipasangkan lagi yaa..ihihhih

Source : soompi, allkpop
Share by : Asri Sakurai @pelangidrama

12 pemikiran pada “[Spoiler] The Moon That Embraces The Sun Episode 6 – Yeon Woo Hidup Kembali?-

  1. biasanya sepuluh jempol buat writer sekarang 10 jempol buat akting peran kecilnya wkwkwk, mantap as, MQ keluarkanlah episode 5 wkwkwkwk tak sabar juga sih lihat akting soo hyun dan eonni Han Ga In, keduanya cocok ya jadi best couple moga2 pas gedenya mereka juga main bareng lagi atau malah jadi couple hahahaha, lihat Lee Hwon nangis gitu jadi ingat Hodong nangis huhuhuhu *nguras WC banreng Asri n Apni bwahahahaha
    untung yang jadi Boo Kyung bukan Min Hwa bisa reunited kembali bwahahahah

    Suka

  2. ngefans banget sama drama nie.. bukan cuma karena pemainnya yang cute2 abis,.. tapi juga alur critanya yang bikin penasaran,,.
    hampir stp hr hunting berita tentang ini..makasi

    Suka

  3. sumpeh deh bener2 nguras WC bareng2 ari ma asri nih,,,aku gak tega liatnya,,aahhh…semoga mereka beneran pacaran..hahah amin..

    aktingnya si hwon keren banget menurutku,,pantes jadi putra mahkota..suaranya itu loh khas pangeran,,.,

    Suka

  4. Whoa,,, masih ngga rela pemain2 kecil ini udahan mainnnya,,, akting mereka bagus banget, dan aku suka banget chemistry Yeon Woo sama Hwon.. tapi ga papa sih, pangeranku Jung Il Woo akal segera muncul wkwkwk… Dari pertama keluar suka banget drama ini ❤

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s