[Info] List Sinopsis yang di Drop Out dari Project

Annyeong, o genki desu ka minnasan, sebelum kami segenap admin dan author Pelangi Drama mohon maaf atas keterlambatan projek sinopsis yang ada. Mengingat dan menimbang kesibukan author di dunia nyata maka kami memutuskan menghentikan beberapa projek sinopsis.

Berikut list project sinopsis yang di Drop Out (dihentikan) oleh author yang bersangkutan;
1. Brother Beat
2. Bu Bu Jing Xin aka  Startling by Step Each Step
3. Tonbi
4. Queen of Ambition/Yawang
5. Queen In Hyun’s Man
6. Tree With Deep Roots
7. Marry Him If You Dare
* Ja Myung Go

*untuk Ja Myung Go yang tadinya akan tetap dilanjutkan oleh ari, dengan terpaksa dihentikan walau sudah capture piku untuk episode 3 dan menulis setengah untuk episode 7nya. Dihentikan disebabkan oleh file download-an 39episodenya hangus karena HDE rusak (malas download ulang) ditambah dvd-nya juga sudah tidak bisa diputar dan dvd room-nya juga rusak.

Demikian informasi yang kami sampaikan, agar tidak membuat para pembaca sekalian menunggu tanpa kepastian, untuk project lainnya para author berkomitmen akan melanjutkan walau tidak dalam waktu dekat ini. Kami akan mengusahakan agar selesai.
** Untuk project yang sudah di DO, tidak menutup kemungkinan akan dibuka lagi jika ada author yang berkenan melanjutkan ^^, atau jika ada reader yang mau menyumbangkan tulisannya juga boleh

~~~ ~~~~
salam hangat dari segenap author PDC

2 pemikiran pada “[Info] List Sinopsis yang di Drop Out dari Project

  1. thanks juga buat author yang sudah memberitahukan hal ini kepada reader^^
    hehe padahal ada drama yang memang sayang banget kalo ga dilanjut karena udah klik sama pesannya hiks T.T
    mau bikin juga bingung piku dan bahasanya karena gak biasa nonton yang itu 😛
    semoga aja ada yang nerusin karena sinop itu bisa nempel terus di pd
    oke, pd tetep FIGHTING untuk drama2nya ya! 😀
    sukses pula untuk kehidupan nyatanya 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s